耀州新闻

高岗检查防汛及安全生产工作

发布时间:2021-06-10
发布机构:
耀州区  浏览次数:

  6月9日,区委常委、常务副区长,区防汛抗旱指挥部副指挥高岗到董家河镇、永安路街道办检查防汛及安全生产工作。区应急管理局、区经贸局、区住建局、区消防救援大队、区水务局及董家河镇、永安路街道办等相关负责同志陪同。
  在铜川市浙秦煤业有限责任公司,高岗同志详细了解该企业的生产经营状况和存在的实际困难。他鼓励企业要努力克服困难,积极落实整改措施,始终把安全生产与环保工作放到第一位,争取早日达产达效。
  在城南壹号小区,高岗同志现场听取了物业工作人员关于小区消防设施建设工作开展情况的介绍,并实地检查了部分消防设施。高岗同志指出消防安全事关人民群众生命财产安全,丝毫不得马虎大意,住建、消防、应急等部门要切实履行好监管职责,及时督促企业抓好整改,帮助企业解决存在的困难,确保隐患按时整改到位。
  在漆水河十二米桥处,永安路街道办事处负责同志汇报了当前防汛工作开展情况。就做好当前一段时间防汛工作,高岗同志强调,今年我区防汛形势严峻,各相关单位要切实履职尽责、紧密配合,采取有力工作措施,扎实做好汛期河道与城区防汛工作,确保我区平安度。(区应急管理局)









[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: