耀州新闻

区人大常委会视察公安机关扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2020-05-15
发布机构:
耀州区  浏览次数:

  5月14日,区人大常委会副主任刘联朝带领常委会部分组成人员、部分区级人大代表及相关工作人员组成视察组,对公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况进行了视察。区政府副区长、公安耀州分局党委书记、局长崔同利及区法院、区检察院相关负责同志陪同视察。
  视察组一行先后深入永安路派出所、药市整治点、区执法管理中心、公安耀州分局刑警队、扫黑办进行了实地察看。
  随后召开了座谈会,听取了公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。视察组成员对公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况给予了充分肯定,并对今后的工作提出意见建议。
  区人大常委会副主任刘联朝要求,区政府及公安机关在今后的工作中:一是要持续发力,始终保持锐进。二是要突出重点,善于攻坚克难。三是要标本兼治,巩固扫黑除恶成果。四是要总结提炼,打造耀州模式。五是刀刃向内,强化自身建设。
  区政府副区长、公安耀州分局党委书记、局长崔同利作了表态发言。(耀州人大)











[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: