耀州新闻

区政协专题调研我区企业复工复产达产达效工作

发布时间:2020-05-15
发布机构:
耀州区  浏览次数:

  5月12日,区政协副主席丁双印带领部分经济和农业农村委员会委员,在区政府副区长赵峰的陪同下,对我区企业复工复产达产达效工作情况进行专题调研。
  调研组先后深入尧柏万吨水泥熟料生产线项目、冀东万吨水泥熟料生产线项目、民营经济扶贫产业园、达美轮毂项目及TBK刹车片项目,实地察看项目建设进展情况,全面了解企业疫情防控、员工返岗、复工复产、供应配套保障、物流成本及企业产能、制造工艺和产品生产等情况,详细询问企业复工复产达产达效中存在的堵点难点问题,现场探讨交流解决办法。随后,调研组听取了区政府关于全区企业复工复产达产达效工作情况的通报,就进一步做好企业复工复产达产达效、推动经济稳步增长进行了协商讨论。
  区政协副主席丁双印在讲话中充分肯定了我区企业复工复产达产达效工作取得的成绩,针对企业复工复产短板弱项提出建议,并就发挥好政协委员在助力经济发展中的重要作用提出具体要求。(耀州政协)













[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: