耀州新闻

耀州区召开脱贫攻坚项目库系统信息采集录入工作推进会

发布时间:2019-10-08
发布机构:
耀州区  浏览次数:

  10月7日,耀州区召开脱贫攻坚项目库系统信息采集录入工作推进会,区人大常委会主任杨满收主持会议,副区长冯保华出席会议。区级相关部门、各镇(街道)主要领导、业务人员共计60余人参加会议。
  会上,冯保华通报了各相关单位项目信息采集、录入情况及存在问题,并对下一步工作进行了安排部署。
  区扶贫局分别对项目库系统中项目维护、项目立项、项目调整和项目实施四个模块前期录入存在问题和需要注意的事项进行了培训。
  杨满收强调:
  一、项目库信息采集是脱贫人口“回头看”的基础,信息录入质量直接决定后续工作成效,各相关单位务必高度重视,开好头,起好步,确保项目库建设工作扎实有序推进。
  二、项目库建设是精准帮扶措施的关键环节,必须科学选择,严格把关,突出利益联结机制,同时要与“两不愁三保障”突出问题等相关政策要求结合起来,统筹进行安排。
  三、项目库建设工作时间紧、任务重,各相关单位必须组织精干力量,加快信息录入进度,同时要强化与区脱贫攻坚办之间的沟通协调,提高业务水平,提升录入质量,确保按时按点高质量完成项目库建设工作任务。(耀州扶贫)







[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: