耀州新闻

区委常委、常务副区长高岗到锦阳路街道检查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-10-07
发布机构:
耀州区  浏览次数:

  10月6日,区委常委、常务副区长高岗先后到我街道崔仙村、杨家庄村、寺沟塬村检查指导脱贫攻坚“三比一提升”、2019年度扶贫对象动态管理、旧宅基地腾退等重点工作。
  在崔仙村,高岗检查了该村脱贫攻坚工作开展情况,并就“三比一提升”、扶贫对象动态调整等重点工作同驻村四支队伍一起进行了分析研判,同时还就脱贫攻坚相关政策进行了提问。
  在杨家庄村,高岗听取了驻村四支队伍关于该村脱贫攻坚工作开展情况的汇报后,重点针对旧宅基地腾退问题深入现场查看,要求对腾退完成的宅基地尽快进行复耕、绿化。
  在寺沟塬村,高岗查看了脱贫攻坚相关资料,了解了该村各项工作开展情况,还就村情户情对四支队伍进行了提问。
  高岗强调,当前是脱贫攻坚工作最关键的时候,各项重点工作时间紧、任务重,全体干部要打起精神、高度重视,吃透弄懂政策,结合各自村情实际认真分析研判,准确把握工作重点,进一步细化责任,抓好各项工作落实,确保实效。(锦阳办)











[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: