耀州新闻

张大军同志到照金镇检查国庆期间安保维稳及脱贫攻坚工作

发布时间:2019-10-06
发布机构:
耀州区  浏览次数:

  10月5日下午,区委副书记、区长张大军到照金镇检查国庆期间安保维稳及脱贫攻坚工作。区政府办主任薛新华,照金镇相关负责人一同参加。
  张大军区长听取了派出所相关负责同志对照金区域国庆期间安保维稳工作的具体部署和最近几天的落实情况后,对照金区域进一步开展好安保维稳工作提出了更明确的要求。
  随后,张大军区长一行到高尔原村督察检查脱贫攻坚工作,并就“两房”、产业发展等重点工作存在问题进行现场研判部署。
  张大军指出:一是要进一步明确生产用房所有权属于村集体,坚持“本户不能在本宅”的原则,严格落实好15㎡生产用房分配、使用,对标对表、靶向精准,扎实推进“两房”工作。二是要吸取经验,采取“就近”“及时”原则,确保艾草种植规模化发展。要加大宣传力度,提升群众知晓率,发挥野生高山艾的带富作用。三是要提升核桃等当地特产的附加值,发挥消费扶贫助力作用,确保群众取得更高的收益。
  当日晚,照金镇组织各包村领导及村“两委”主要负责人安排部署了“两房”及产业发展等当前重点工作。(红色照金)















[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: