耀州新闻

市委常委、组织部部长王刚深入董家河镇调研督查抓党建促脱贫工作

发布时间:2018-07-13
发布机构:
耀州区  浏览次数:

  7月10日,市委常委、市委组织部部长王刚到我区董家河镇调研督查抓党建促脱贫攻坚、村“两委”换届后班子建设、“三会一课”制度落实等工作,通过现场查看、听取汇报、座谈交流等方式,现场考察了解干部,听取意见建议,推动解决抓党建促脱贫攻坚工作中存在的问题。 区委书记杨宏伟,区委常委、组织部部长毋花婷陪同调研。
  座谈会上,王刚听取了董家河镇党委关于抓党建促脱贫攻坚等工作的汇报,详细询问了村“两委”换届、四支队伍运行情况及当前工作中面临的困难与问题。
  王刚指出,要落实好各级党组织书记抓党建促脱贫攻坚的政治责任,进一步摸清底子,确保不漏一户,不落一人。要落实好“三会一课”制度,进一步提高政治意识、执政能力。要落实好党领导一切的政治要求,党组织书记要理直气壮抓党建、抓脱贫、抓发展。 (耀州党建)









[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: