耀州新闻

耀州区召开迎接国家公共文化服务体系示范区验收工作动员会

发布时间:2018-07-11
发布机构:
耀州区  浏览次数:

  为全面做好国家公共文化服务体系示范区迎验工作,7月9日,耀州区在区政府一楼会议室召开迎接国家公共文化服务体系示范区验收工作动员会。区创建国家公共文化服务体系示范区迎验工作领导小组副组长寇爱萍出席会议并讲话。各镇(街道办)、创建成员单位、相关部门负责同志及区电视台、文化馆、图书馆、博物馆负责同志参加会议。
  会上,区创建办副主任高啸军详细解读了《铜川市耀州区迎接国家公共文化服务体系示范区验收工作方案》,要求领导小组下设的五个工作小组和区创建办共同推进创建迎验工作。
  区创建办迎验工作领导小组副组长寇爱萍强调:一、加强领导、高度重视。此次创建验收工作能否成功,关系到我区乃至全市的创建达标,各镇(街道办)、创建成员单位、相关部门要高度重视,将示范区验收工作做为当前工作的重中之重,一把手亲自抓,制定方案,强化措施,选派得力人手,确保此项工作迅速推进,取得实效。二、要充分认识到创建的重要性、紧迫性,务必要把迎接创建验收工作摆在突出位置,作为一项硬任务、硬指标来完成。三、要切实加强迎接创建验收工作的组织领导,落实责任,加快推进,强化宣传,营造氛围、提升群众创建知晓率。(微耀州)









[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: